Doa Cepat Hamil Dalam Islam

Doa cepat hamil harus terus Anda amalkan jika ingin segera mendapatkan buah hati. Sebab, berbagai upaya fisik yang sudah Anda lakukan akan sia-sia jika tidak diimbangi dengan berdoa memohon kepada Allah, Sang Maha Pemberi.

Dalam Islam, ada beberapa doa dan amalan yang bisa Anda lakukan agar segera mendapatkan keturunan. Berikut ini beberapa di antaranya:

  1. Selalu Memanjatkan Doa Meminta Keturunan

Salah satu doa untuk meminta keturunan adalah surat al-Furqan ayar 74. Secara garis besar, ayat ini memohon kepada Allah agar mendapatkan istri dan keturunan yang menyenangkan, serta memohon bimbingan Allah agar Anda mampu menjadi imam yang baik.

Oleh karena itu, bacalah ayat ini setiap waktu, terutama setelah selesai menjalankan shalat, dan dijadikan sebagai salah satu doa permohonan Anda.

  1. Membaca Surat Ali Imran

Doa Nabi Zakaria saat meminta buah hati kepada Allah juga bisa Anda amalkan dalam kehidupan Anda. Doa tersebut termaktub dalam surat Ali Imran ayat 38.

Arti dari ayat tersebut antara lain memohon kepada Allah, Sang Maha Pendengar Doa, agar dihadirkan seorang anak yang baik di kehidupan Anda.

  1. Membaca Surat as-Shaffat

Selain doa Nabi Zakaria, doa Nabi Ibrahim saat ingin memiliki anak juga perlu Anda baca setiap hari. Doa tersebut tersirat dalam surat as-Shaffat ayat 100.

Secara garis besar, arti dari surat tersebut adalah memohon kepada Allah agar Anda diberi anak yang shaleh.

  1. Membaca Asmaul Husna “Ya Mushowwir”

Salah satu asmaul husna ini mempunyai makna perupa makhluk yang bernyawa. Bacalah salah satu nama Allah ini sebanyak-banyaknya setelah Anda menjalankan shalat, baik wajib maupun sunnah.

  1. Memperbanyak Membaca Tasbih

Bacalah tasbih setiap pagi dan sore hari. Namun, usahakan saat membaca ini, kondisi badan Anda dalam keadaan bersih dan memiliki wudhu.

Setelah membaca tasbih 70 kali, bacalah istighfar 10 kali, dan diakhiri dengan tasbih lagi sebanyak 9 kali. Sempurnakan bacaan Anda tadi dengan membaca istighfar kembali sebanyak satu kali.

  1. Melaksanakan Shalat Hajat

Shalat Hajat merupakan shalat yang khusus dilakukan karena mempunyai suatu keinginan. Lakukan shalat ini secara teratur setiap hari.

Akan lebih afdhal jika shalat ini dilaksanakan di tengah malam saat suasana sangat tenang, sehingga Anda lebih khusyuk dalam berdoa.

Di akhir shalat ini, silakan untuk membaca istighfar sebanyak 71 kali saat sujud. Lanjutkan bacaan ini dengan doa agar dikaruniai keturunan yang shalih atau shalihah.

Itulah beberapa doa dan amalan yang bisa Anda lakukan setiap hari. Lengkapi usaha fisik Anda dengan berdoa setiap hari agar cepat hamil.

Jika Anda rutin dan bersungguh-sungguh dalam membacanya, Allah pasti akan mendengar doa cepat hamil Anda tersebut.

Leave a Comment